Добро пожаловать на Slandewi Forum! Форум основан 13.07.2015 и

Slandewi Forum

Объявление

Украина + Россия = ♥ ?

Не надоедливая реклама :) (ну, серьезно, эта реклама не надоедливая, бывает и похуже...)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slandewi Forum » Избавляемся от ошибок системы! » "Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен"

"Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Проблема
Ваш компьютер может временно зависать или не реагировать на запросы, а вы можете получить сообщение об ошибке:
"Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен".

Причина
Эта проблема может возникать по следующим причинам:
Возможно, вам необходимо установить последние обновления для видеодрайвера.
Визуальные эффекты или слишком большое количество программ, работающих в фоновом режиме, могут замедлять ваш компьютер.
Графическому процессору необходимо больше времени для отображения графики на мониторе, чем разрешено.
Примечание. Для старых видеокарт могут отсутствовать видеодрайверы, полностью совместимые с вашей версией Windows.
Microsoft Support

Решение
1. Обновите видеодрайвера до последней версии. Об этом есть статья на нашем сайте (ссылка -> http://slandewi.mybb.ru/viewforum.php?id=2)
Следующие пункты работают только на видеокартах AMD!
2.1. Скачайте, установите и запустите программу "AMD Catalyst Control Center" (программу можно скачать только вместе с видеодрайверами! ссылка: http://slandewi.mybb.ru/viewforum.php?id=2).
2.2. В пункте "Параметры" выберите "Расширенное представление".
2.3. В пункте "Производительность" выберите "AMD OverDrive".
2.4. Поставьте галочку напротив параметра "Включить Graphics OverDrive".
2.5. Напротив параметра "Настройки частоты высокопроизводительности графического процессора" установите бегунок в положение "580 МГц".
2.6. Поставьте галочку напротив параметра "Включить ручное управление вентилятором".
2.7. Напротив параметра "Управление вентилятором" установите бегунок в положение "65%".
3.1. В Панели управления выберите пункт "Электропитание".
3.2. В Схеме управления питанием выберите параметр "Высокая производительность".

Внимание! Чем ниже значение частоты высокопроизводительности графического процессора, тем больше нагрузка на видеокарту, а значит её температура повыситься. Выбирайте значение интенсивности работы вентилятора выше, что бы видеокарта не перегревалась. Нормальная температура при простое 32 гр. по Цельсию. Нормальная температура при интенсивной работе 62 гр. по Цельсию. Если температура выше 70 гр. по Цельсию, то вам необходимо срочно предпринять меры*! При перегреве видеокарты компьютер перезагрузится!

* - Выберите значение интенсивности работы вентилятора выше, что бы видеокарта не перегревалась. Помните, что нормальная температура при простое 32 гр. по Цельсию, а при интенсивной работе 62 гр. по Цельсию. Температура не должна превышать 70 гр. по Цельсию!

0

2

Такое благоприятное {время}, чтобы базировать планы
на грядущее и быть благополучным.
В том случае, если Вам интересно,
я для вас могу написать ряд информации, для чего созвонитесь со мною.
Мой сайт Парень сделал куни подружке в машине и хорошо ее трахнул

0

3

Такое благоприятное {время}, чтобы
базировать планы на грядущее и быть благополучным.

В том случае, если Вам интересно, я для вас могу написать ряд информации, для чего созвонитесь со
мною. Мой сайт Парень сделал куни подружке в машине и хорошо ее трахнул

0

4

site

site

Отредактировано Гость (24.07.2022 16:36:28)

0

Вы здесь » Slandewi Forum » Избавляемся от ошибок системы! » "Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен"